コメント

cheese🦔🧀
質問の答えになっていませんが…
これ自動リボ払いになってますがリボは個人的に怖いのでやめた方がいいと思いますよ😰
お節介ですみません😭💦
cheese🦔🧀
質問の答えになっていませんが…
これ自動リボ払いになってますがリボは個人的に怖いのでやめた方がいいと思いますよ😰
お節介ですみません😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
言葉遣いについて 年長の息子が闘いごっこが好きでウルトラマンのソフビや恐竜のフィギュアでよく戦わせて遊んでいます。 その時〇ねと言う言葉を使うようになりました。 最近マイクラにもハマってSwitchでゲームをして…
実際に見て聞いてしてるわけではないので 全てが憶測になるのですが… 保育園行き渋りのなかった長女が急に行きたくない。と 聞くと ◯◯くんがいや←確かに娘とは合わないタイプの子 みんなが居るからいや←特定の子でもみ…
今月、嫌なことやツイていないことが本当〜に立て続けに起きていてめちゃくちゃ運勢悪い気がしてます😰(笑) そういうなんかやたらと悪いことが続くなーって時に運勢が上向きに切り替わりそうなマイルールや儀式的??なもので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mjyf_ma🩷
そら豆さん、
お返事遅れてすみません🥺🥺
そら豆さんから
コメントきて、
リボ払いを調べたら
何だか怖かったので..
作るのを辞めました😆‼️
リボ払いじゃない時に
作りたいと思います❤️
有難うございます😊😊
cheese🦔🧀
グッドアンサーありがとうございます😊💓
リボ払いにしないと貰えない期間限定ポイントとかありますけど、リボは使い方間違えると元金が減らないで利息だけを多く払う無限ループ地獄ですからね😱😱
私も過去に失敗してるので2度とリボにはしないと決めてます🥺