※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ecila
子育て・グッズ

娘の1歳の記念写真を撮りたいです。都内23区外で衣装レンタルとデータ渡し可能なスタジオを探しています。オススメの撮影スポットを教えてください。

もうすぐ娘が1歳になるのですが、せっかくなのでスタジオで写真を撮ることにしました。ただどこがいいのかわからず…チェーン店で無難に行くべきか悩んでいます。
写真撮影した方いらっしゃいましたらここが良かった、など教えて下さい!
予定としては都内23区外で衣装を借りれて、データ渡し可能の所探してます!宜しくお願いします。

コメント

みや。

ハーフバースデーをhappilyフォトスタジオで撮影しました。
表参道、自由が丘、横浜みなとみらいにあります。

75枚のデータがもらえて、衣装は3着着れます。
衣装の種類はそんなに多くないですが、上品な感じでゴテゴテしてなくて私は好みです。

テーマがいろいろある部屋を貸しきりで撮ります。

みなとみらいで撮りましたが、予定以外の品物の営業もしつこくないし、金額が決まっているので、気楽です。

• ecila

ecila

ありがとうございます!参考にさせて頂きます!

• 3月14日