妊娠・出産 産後19日です。昨夜から38度台の発熱があり、特に風邪症状はありません… 産後19日です。 昨夜から38度台の発熱があり、特に風邪症状はありません。 気になるのはおっぱいのしこり(しばらくあり、痛みは搾乳するとなくなります)と、悪露が粘り気のあるレバーのようなのがいきなり昨日出たことです。 どこからの熱か分かりませんが、産婦人科の受診で良いのでしょうか?内科ですか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 産婦人科 搾乳 悪露 症状 産後 おっぱい ママリ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 産婦人科だと思います! 1度電話で相談もありだと思います😊 お大事に😖 6月3日 ママリ そうします!ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうします!ありがとうございます!