ココロ・悩み 精神的な問題で体重が減ってしまいました。色々病院行きましたが原因が… 精神的な問題で体重が減ってしまいました。 色々病院行きましたが原因がなく、 精神的なものだと言われました😭 体重が結構減ってしまったせいか物を持つのに 力が入りにくいです。 それと血管が目立つようになりました。 特に手のひら、、 体重減少でこんな症状出ますか? 続くようなら癌とか疑います。 最終更新:13分前 お気に入り 病院 体重 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 私も体重減って血管がかなり目立つようになりました😅 体重と共に筋力なども落ちてるので、子ども抱っこするのも一苦労です💦 44分前 ゆー 私は産後半年経ったぐらいから自律神経が乱れてて(自律神経が原因だということを最近わかりました)、めまいと吐き気があって食事も1日1食程度しか食べれず、体重減りました💦 食事は取れるようになりましたが、まだ体重は戻ってません😅 17分前 はじめてのママリ🔰 産後が原因で減ってしまいましたか?😭 37分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
私は産後半年経ったぐらいから自律神経が乱れてて(自律神経が原因だということを最近わかりました)、めまいと吐き気があって食事も1日1食程度しか食べれず、体重減りました💦
食事は取れるようになりましたが、まだ体重は戻ってません😅
はじめてのママリ🔰
産後が原因で減ってしまいましたか?😭