妊娠・出産 つわりがきつすぎます〜💦1人目もきつかったけど、子供はいないし休みた… つわりがきつすぎます〜💦 1人目もきつかったけど、 子供はいないし休みたい時は休めてた。 2人目つわりなし 現在、きつすぎるのに、休む暇がないです。 早くつわりを終わらせる方法ないんですかね😂 胃がムカムカして気分悪くて 吐きそうですー😂😂😂 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 つわり 2人目 るーmama(6歳, 8歳) コメント m 同じくです。 体だるいし眠気やばいし、気持ち悪いしでやる気でないです🥺 6月3日 るーmama ですよね💦 できればずーっとゴロゴロしてたいですが、、そう言うわけにもいかず😂 6月3日 m ゴロゴロしすぎてもだるいだけですもんね。 6月3日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーmama
ですよね💦
できればずーっとゴロゴロしてたいですが、、そう言うわけにもいかず😂
m
ゴロゴロしすぎてもだるいだけですもんね。