雑談・つぶやき 違う、保育士の問題は奨学金うんぬんじゃない、実際受け取れる給料だろ… 違う、保育士の問題は奨学金うんぬんじゃない、 実際受け取れる給料だろうがぁぁぁぁぁぁ(●`з´●) そこ改善したら保育士さん増えるよ… 保育園増えるよ… 待機児童減るよ… あべべ、早く気付いて…っていうか気付いてるよね…? 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 保育園 待機児童 奨学金 保育士 給料 ボブらん(7歳, 9歳) コメント ゆきごろう なんかホントに改善する気あるのかなーと疑っちゃいます(^^; 実際保育園行ったことある? 働くママの1日のスケジュール見たことある? 調べるだけでも、だいぶ違うと思うんですけどねぇ… 3月14日 ボブらん あべべ、たぶん子育て系は改善する気ないですよねww オリンピックする前にやる事たくさんあるだろうが!と思います╭(°A°`)╮ 朝から働くママさんに密着してみろー!バカヤロー! っていうか一ヶ月20万で生活してみろこのやろー! 20万でも多いわー!ボケー! 保育士さんの仕事も一ヶ月くらいやってみろー! で、給料貰ってみろー! このくらいやらないときっとどんだけ切羽詰ってる問題なのかわからないんでしょうね…╭(°A°`)╮ 3月14日 ゆきごろう いいですね(笑) しんちゃん先生体験してほしいw そもそも平均的な国民の生活とかけ離れた人たちが、 「国民の生活」なんて言ってもしらけますよね(´・ω・`) 3月14日 ボブらん しんちゃん先生、おそらく4時間ほどでお腹痛くなって離脱…とふんでますけどねww 4時間がんばって3500円くらい稼げたら褒めてあげたいです(上から目線) とりあえず国会議員、一般家庭の収入と支出のお勉強をしてから会議していただきたい…╭(°A°`)╮ 例えばなしにしても旦那50万、パートの主婦25万だかはぶっ飛びすぎぃぃぃーーー! 言いたい内容分かるけど!伝わらない/(^o^)\ 議員の給料35万くらいが妥当やと本気で思いますww 3月14日 ゆきごろう 旦那50万て…時代錯誤もいいところですよねw ほんと35万で生活して欲しいです。 あとは国民の評価うけてインセンティブもらうとか… それなら国会で居眠りする人も減るんじゃないかと(^^; 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブらん
あべべ、たぶん子育て系は改善する気ないですよねww
オリンピックする前にやる事たくさんあるだろうが!と思います╭(°A°`)╮
朝から働くママさんに密着してみろー!バカヤロー!
っていうか一ヶ月20万で生活してみろこのやろー!
20万でも多いわー!ボケー!
保育士さんの仕事も一ヶ月くらいやってみろー!
で、給料貰ってみろー!
このくらいやらないときっとどんだけ切羽詰ってる問題なのかわからないんでしょうね…╭(°A°`)╮
ゆきごろう
いいですね(笑)
しんちゃん先生体験してほしいw
そもそも平均的な国民の生活とかけ離れた人たちが、
「国民の生活」なんて言ってもしらけますよね(´・ω・`)
ボブらん
しんちゃん先生、おそらく4時間ほどでお腹痛くなって離脱…とふんでますけどねww
4時間がんばって3500円くらい稼げたら褒めてあげたいです(上から目線)
とりあえず国会議員、一般家庭の収入と支出のお勉強をしてから会議していただきたい…╭(°A°`)╮
例えばなしにしても旦那50万、パートの主婦25万だかはぶっ飛びすぎぃぃぃーーー!
言いたい内容分かるけど!伝わらない/(^o^)\
議員の給料35万くらいが妥当やと本気で思いますww
ゆきごろう
旦那50万て…時代錯誤もいいところですよねw
ほんと35万で生活して欲しいです。
あとは国民の評価うけてインセンティブもらうとか…
それなら国会で居眠りする人も減るんじゃないかと(^^;