※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぶ♡
妊活

3月9日から下腹部が痛む。生理と違うおりものが出た。3月12日に生理の終わりかけのおりものが。着床出血か、期待してもいい?

教えてください⑅︎◡̈︎*

3月9日から、下腹部がきゅーっとなるような痛みがあります。

10日には、朝方にサラサラとしたおりものが寝ているときに出て生理がきたと思ってトイレに行ったら違ってました。

3月12日には、朝1回だけ、本当にちょっと生理の終わりかけみたいなおりものがありました。
着床出血でしょうか?

期待しても良いのでしょうか??

コメント

ちゃろ。

可能性ありますよ♡
検査薬使ってみてはいかがでしょうか?

• らぶ♡

らぶ♡

可能性ありますかね😉💕💕
    週末にでも検査してみます٩(ˊᗜˋ*)

• 3月14日
ak1120

私も12日が生理予定日です!一緒だったので思わずコメントしました!私も何日か前から生理痛のような下腹部の痛みや腰あたりが重たい感じがして、気になって気になって検査薬フライングしてしまいました😂
陽性でした!でも前に化学流産も経験して悲しい思いもしてるのでまだちゃんと日がたつまでは喜べませんが😞お互いできてるといいですね☺️

• らぶ♡

らぶ♡

同じなんですね〜⑅︎◡̈︎*♡♡
    痛みもありますよね♡

私も化学流産したことあるので…
    フライングしようか考えたのですが、ちょっと慎重になしまってます😅

陽性だったんですね❤️❤️

お互いできてると良いですね💕💕💕

• 3月14日