妊活 本日高温期10日目です。今までよりも高い高温期のためそわそわしていま… 本日高温期10日目です。今までよりも高い高温期のためそわそわしています。 今週期から排卵検査薬を使いました。このグラフでは妊娠の可能性はありますか?? 症状はだるさ、気持ちの悪さ、にきびができる、高温期8日、9日に下腹部に刺すような痛みが1分くらいのが何回かありました。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 症状 妊娠 高温期10日目 るる(5歳2ヶ月) コメント ぽん 可能性あると思いますよ🤭 6月3日 るる ありがとうございます! ただ今日は生理前の下腹部痛があって、ダメかなーと期待しないようにしています💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!
ただ今日は生理前の下腹部痛があって、ダメかなーと期待しないようにしています💦