子育て・グッズ 離乳食についてです。今月で6ヶ月になる息子がいます。西松屋で箱に入… 離乳食についてです。 今月で6ヶ月になる息子がいます。 西松屋で箱に入っている離乳食を あげてるんですが、 野菜スープやコーンスープや おかゆなどいろいろあって おかゆの時はお粥のみをあげてるんですが、 スープ類を上げる場合は ごはん類も上げた方がいいのですか? この時期は1日1回ですよね? 夜になるとお腹をすかせているようで スプーンを出したら加えて離したら無くんです。 足りていないんでしょうか? 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 離乳食 息子 おかゆ 西松屋 野菜 スプーン スープ ゆみ(9歳) コメント まーたママ こんにちは(*^_^*) 離乳食を始めてどのくらいでしょうか?? お粥だけや、スープだけではなく、主食、野菜、たんぱく質を組み合わせたほうがいいと思いますよ☆ 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント