子育て・グッズ 今日は娘の保育園初登園なのですが(入園式はまた別です)仕事を休むか半… カテ違いならすみません! 今日は娘の保育園初登園なのですが(入園式はまた別です) 仕事を休むか半休を取り午後から行くか迷っています。 仕事と言ってもまだ研修中です。 旦那は休みです 慣らし保育なのでお昼ぐらいには帰ってくる予定です 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 旦那 保育園 入園式 慣らし保育 ももまる(6歳) コメント ぱーら 旦那さんがいるのなら休んでも、休まなくてもどちらでもいいと思います✋️ 6月3日 ミカりん🍊 これから子どもの急病で早退や休みが増えると思うので、私だったら夫に任せて出勤します。 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント