妊娠・出産 生理予定日1週間後に陽性で、胎嚢確認できず。出血や塊も。検査薄いけど可能性は?同じ経験の声聞きたい。 生理予定日1週間後にうっすら陽性で 2日後に受診したところ妊娠はしてますが 胎嚢確認出来ませんでした。 出血してたのでそれも原因なのでしょうか? その後出血が増え塊みたいなのもでました。 今日もう一度受診してみるつもりですが 妊娠検査薬も薄くて可能性低いのかな… 可能性あるなら信じたいな。 同じ体験してる人の声聞きたいです。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 胎嚢 陽性 体 ゆっちゃん コメント 犬の美容師 2日後だと早いです💦 10日後くらいがベストです❗ 6月3日 ゆっちゃん コメントありがとうございます! でも茶色ぽい出血がでてその後鮮血が 出たので心配で受診したんですけど 先生には出血は様子見で1週間後に 受診してと言われました。 それでと思ったのですが鮮血が増え塊みたいなのが 出てしまって… どうなのかなって。 6月3日 犬の美容師 出血あるときは安静にしててください😣 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
コメントありがとうございます!
でも茶色ぽい出血がでてその後鮮血が
出たので心配で受診したんですけど
先生には出血は様子見で1週間後に
受診してと言われました。
それでと思ったのですが鮮血が増え塊みたいなのが
出てしまって…
どうなのかなって。
犬の美容師
出血あるときは安静にしててください😣