妊活 排卵予定日に仲良しをして、それから一週間、症状の重さに差はあるもの… 何度も同じような質問すみません💦 排卵予定日に仲良しをして、それから一週間、症状の重さに差はあるものの生理痛のような腹痛が続いています。昨夜からは足の付け根にも痛みを感じます。 これって何かの感染症とか、良くないことが起きているのでしょうか??💦 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 予定日 排卵 症状 仲良し 足の付け根 うー(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠初期によくそういう症状がでる方もいるので、もしかしたらその可能性もあるかもしれませんよ。 違ったらすみません。 6月3日 うー 回答ありがとうございます! その可能性というのは感染症とかっていうことですか?💦 6月3日 退会ユーザー 感染症ではなく、妊娠って意味です。 6月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
回答ありがとうございます!
その可能性というのは感染症とかっていうことですか?💦
退会ユーザー
感染症ではなく、妊娠って意味です。