その他の疑問 ユニクロの誕生感謝祭の【先着でもらえるトートバッグ】って各店どのく… ユニクロの誕生感謝祭の【先着でもらえるトートバッグ】って各店どのくらいあるか分かりませんか?(笑) どうせ買うなら欲しいと思っています!← 田舎の店舗だし50枚くらいはあるのかな…😅? また、トートバッグもらった方いたら、開店からどのくらいで貰えましたか?予定では開店直後に到着予定で、欲しいものリスト決めてあるので集めれば1万円分買います! 分かる方いたら回答よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 バッグ ユニクロ 田舎 東北在住(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント