※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーこ
子育て・グッズ

神奈川県辻堂駅周辺で子ども向けの誕生日ケーキを探しています。オススメのケーキ屋さんを教えてください。

いつもお世話になっています。
もうすぐ二歳の誕生日を迎えます。
神奈川県辻堂駅付近でステキなケーキ屋さんをご存じの方いらっしゃいませんか??
娘の誕生日ケーキを買いたいのです。
子どもでも食べられるケーキってあまりないのかな??できれば、子どもでも食べられるケーキがいいのですがなかったらキャラクターを作ってくれるところでもいいです!
よろしくお願いいたします✨

コメント

辻堂駅周辺ならテラスモールの中のマルシェの中はどうでしょう😊?
個人的にパティガーデンが大好きなんですがクリームたっぷりなので生クリーム系解禁、食べさせるかは親御さん次第かな...😣という感じです。
あとはフルーツたっぷりのタルト系が多いフロプレステージュとか、、🤔

キャラクターケーキなら辻堂駅から少し離れてますが藤沢市遠藤にあるアリスの森か、あとは藤沢市長後にあるラシェットブランシュですかね。他にもあるのかもですが私が知ってるキャラクターケーキ製作してくれるのはこの2店舗です💦

ちなみに我が家はずっとラシェットブランシュ御用達です🎂8月に2歳になる次女は今年からラシェットさんでキャラケーキ注文して生クリーム解禁させる予定です🤗💦

• えーこ

えーこ

コメントありがとうございます✨

テラスモールは結構よく行ってて1才の誕生日ケーキもテラスモールの中で買ったのでそれ以外で買いたくて。
    ラシェットさん、すごく気になります!少し調べてみます。

生クリームの解禁はすごく悩みます💦うちの娘少しポッチャリ体型なのでもう少し先かなと。。。

• 6月3日
🍋

辻堂ではないのですが…
善行のクローバークローバーというケーキ屋さんも、キャラクターケーキ作ってくれますよ!
ホームページに写真もたくさん載っています😊

子どもが食べられるケーキ(生クリーム不使用?)でしたら、上の方もおっしゃっていますが、FLOのタルトも見た目きれいでおいしかったです✨
あとはコージーコーナーやシャトレーゼの、アレルギー対応ケーキ(豆乳クリームなど)も1つの手かもしれません🤔

素敵な誕生日になるといいですね✨

• えーこ

えーこ

コメントありがとうございます✨

クローバークローバーさん、早速調べてみました!とても美味しそうで良さそうですね🎶
    場所が少し遠いですが候補に入れさせていただきます😆

• 6月3日