コメント
。
わたしもよく張ってました!
一度病院に行きましたが、張り止めの薬を一応処方しときます〜みたいな感じでした😂
その後特に切迫とは診断されずに出産しましたよ☺︎☺︎☺︎
a.mama
妊娠中期から
切迫でもなく特に問題ないけど
毎日よく張るので張りどめずっと服用してますよ😌
正産期までは張りどめ飲んでてねー!って言われました!
-
だんご
ありがとうございます。
私も危険な症状は出てないみたいなのですが、中期からよく張るのはあんまりよくないねーとは言われてしまったので心配で😓
薬いつも持ち歩いています😣- 6月3日
な
妊娠17週目から張りを感じるようになり先生に相談しましたが、張りどめすら処方されずに過ごし苦しい日々でした😖でも毎回の健診は特に何も無く順調だったんですが、もうすぐ正産期ってところで切迫早産で入院になりました💦間違いなく、ハメを外して遊んだのが原因です(´・_・`)
張りを感じやすいのであれば、家の中でも、外出中でも、こまめに身体を休ませた方がいいです。私は座ってても横になってても張ってたくらい張りやすい体質?だったので薬もらえなくて大変でした😭
-
だんご
ありがとうございます。
薬処方なかったんですね💦
私もそんなに無理してるつもりはなかったのですが、体質もあるんですかね😥
たくさん休むよう努めます😣- 6月3日
だんご
ありがとうございます。
私も、すごく焦ってドキドキしながら病院に行ったものの、一応処方しとくね〜くらいの感じだったので拍子抜けで笑
少し安心しました☺️
。
ほんと張りが多かったら心配しますよね😱よく張ってきつかったですが、張り止めの副作用の方がきつかったので
ほぼ服用せずに、気合いで乗り切りました(笑)
でも、張ってるときは無理せずに
ゆっくり休まれてくださいね☺︎☺︎☺︎