コメント

s
私も授乳してもオムツ変えてもあやしても泣き止んでくれなくて
こっちが泣いてしまいました😭

k.t
わかります笑
夜泣きが止まらないと
自分が半端なく寝不足のときは自分も泣きたくなります!
おっぱいあげたし、オムツ変えたし…何泣き?ってなりながらひたすら抱っこ…
多分、何しても泣きますよね😭本当に泣き止まない時は、眠くなるまでおっぱいくわえさせてます💦飲まずにただもぐもぐして大体寝落ちしてくれます笑
-
男の子ママ
私はひたすらおしゃぶりくわえさせました😔抱っこして下ろしたらまた泣くので、抱っこせず放置です。笑
たっぷり飲んで、泣き疲れて寝てくれましたが…またすぐ起きるのか…と思うと気が気じゃない…
少しんーーとか言われるだけで目が覚めちゃう😅- 6月3日

あちゃん
分かります😂
最近は抱っこしたり添い乳したら泣き止んで寝てくれるようになりましたが
1ヶ月入ったばっかの頃そうでした😓
昼も泣き止まない夜も泣き止まないで
私も大泣きしてました…
途中からは泣くなら泣け!!って深夜に子供とドライブ行ってました😂
-
男の子ママ
私も昨日は泣いてしまいました…
3時間半ずーっとおっぱい、おむつ、泣くの繰り返しでもうお手上げでした😭
ドライブ…もうそうなりますよね😭
日中泣かれても何とも思わないけど、夜中はさすがにシーンとした部屋に泣き声…ご近所の事も多少は気になるし…と苦闘してます😭- 6月3日

ゆな
絶賛夜中対処中です笑笑
私は1歳1ヶ月の娘と1ヶ月の息子がいますが、夜中どっちかが泣くともう1人が泣き出し無限ループです泣
1歳の娘なんかは、泣き声が死ぬほどでかいです笑笑1ヶ月の息子は1度泣くとなかなか泣きやみません泣
最初の頃は一緒に泣いてたこともありました!でも私自身が寝るという欲を捨てて寝れなくてもいいや、泣きたい気分なのね、よしよし的な気分でいると少し余裕が出てイライラもしなくなりました。毎日続くとさすがに寝不足で倒れますが…。
一緒に頑張りましょう!!
1人じゃないですよ!!^_^
-
男の子ママ
私最近まであー1ヶ月しか経ってないけど新生児懐かしいなぁ…と検診に行ってもう二人目欲しい…年子欲しい…とか思って真剣に考えたこともありましたが…一瞬で終わりました。笑
1人だけでも大変です…😭😭
2人のお子さん…尊敬します😭!!
3時間半頃まで泣かれ、6時に私の起床時間、旦那を仕事に送り出し、7時半から大体2~3時間また泣かれ…
やっとお昼に寝たかと思えば買い物やら…あっという間に夕方のグズり…
無限ループです。笑- 6月3日

yuisan05
夜中は精神的にきますよね💧
上の子もいるので起こさないように泣かさないようにって夜はしてたんですけど、昨晩はもうずっとグズグズギャンギャン泣かれてミルクもオムツも違う…よし諦めて好きなだけ泣きなさいと横で寝そべって見てました😅
一通り泣いたら寝ました!泣き疲れのもあると思うんですけど😅
-
男の子ママ
私ももうこっちまで泣けてきて…
もう泣いててくれ…と見てたらそのうち寝ました。笑- 6月3日
-
yuisan05
そのくらいでいいと思います!
あまり思いつめないように(^^)- 6月4日
男の子ママ
私抱っこせず、しばらくハイローチェアに寝かせてゆらゆらして、
放置してたらそのうち寝ました🙄
でもまたすぐ起きるんだろうなーと思うと…😔😔