コメント
Anp
分かります!
私も娘を預けようと思って一時保育について尋ねたらめちゃくちゃ嫌な対応されました🤤
ただえでさえ大変なのに園に慣れていない子を1日預かりたくない、とか思うのかもしれませんがどうなんでしょうね🤔
いやでやりたくないなら一時保育やめちゃえばいいのに…と思いましたね
結局そんな所に預けるの嫌で旦那にめちゃくちゃ無理して休んでもらいました
Anp
分かります!
私も娘を預けようと思って一時保育について尋ねたらめちゃくちゃ嫌な対応されました🤤
ただえでさえ大変なのに園に慣れていない子を1日預かりたくない、とか思うのかもしれませんがどうなんでしょうね🤔
いやでやりたくないなら一時保育やめちゃえばいいのに…と思いましたね
結局そんな所に預けるの嫌で旦那にめちゃくちゃ無理して休んでもらいました
「その他の疑問」に関する質問
試したことがある方、教えて下さい🫣 スマホのアプリ等でバーコード出すタイプのポイントカードをスクショして使った場合、ポイントつきますか??? つく場合は、店員さんは普通にバーコードをよんでくれますか??? …
インフル6日目の娘。昨日また再熱してあともう少しの踏ん張りどきかな。母も妹もうつったよね。旦那だけ生き残ってくれてありがとう。 金曜日にすっごく頑張ってた発表会も行けなくなって、うちの子運動会も胃腸炎で行け…
ahamo使ってる方いますか? 私は今docomo使っているんですが料金を見直そうと思ってます! 今約9,000円(携帯本体月々支払い込み) iPhone使ってます。 キャリアメールを使いたい よく携帯使うゲームする 迷惑メールや着…
その他の疑問人気の質問ランキング
tiko
回答、ありがとうございます😊
慣れてない子を預かることに抵抗があるのはわかりますが、それが仕事なんでしょ?と思ってしまったんですよね…
仕事に追われるばっかりで大変なんだとは思うんですけど。
私も話聞きながら嫌なら一時保育やめちまえ‼️って心で叫んでました💦
でも、1つのところは預けてみたら意外とその後の対応が良くて安心しましたよ😊