※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
子育て・グッズ

最近、添い乳で寝ているときに、寝ながら飲んでいるせいか、詰まって咳してゲボすることがあります。同じ経験をされた方いますか?母乳の分泌量が多いのか心配です。

いつも添い乳で寝てるんですがここ2日間寝ながら飲むからなのか詰まって咳して結構一気にゲボするんですが皆さんのお子さんはなりましたか😖
ただ母乳の出てる量が多いんですかね😭

コメント

りんご

上の子ですが、とにかくおっぱい星人だったので添い乳でしか寝ない赤ちゃんでした!
うちもちょくちょく吐いてましたが、たぶん寝ながらだからずっと飲み続けちゃったために飲み過ぎてたのかな?って今なら思います😅

でも、乳首離すタイミングが合わないとぐずったりもするから、難しいところですよね💦

• ぴょん

ぴょん

やっぱそうですよね😅

• 6月3日
  • ももも

ももも

さやさんの質問とは違って申し訳ないのですがおっぱい星人ということが気になって…
    私も添い乳をしていてやめさせたいんですがすごくおっぱい好きでどのように添い乳やめたのでしょうか??

• 6月27日