サプリ・健康 3人目を出産してから、排卵痛が酷くなりました😢昔から生理痛も酷かった… 3人目を出産してから、排卵痛が酷くなりました😢 昔から生理痛も酷かったのですが 今では、それよりも排卵痛の方が酷く 下腹部と腰痛で眠れません🥶 まさに今も、しんどくて眠れず質問してしまいました😫 3人目はもうすぐ3歳になるのですが、以前より悪化しているような気がします…。 この排卵痛は、どうにかならないのでしょうか?💦 やはり生理の様に、鎮痛剤でやり過ごすしかないのでしょうか?😓 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 3人目 3歳 出産 排卵痛 Aちゃん コメント イ わたしも排卵痛すごいです。 鎮痛剤を飲んでも きかないこともしばしばで😅😅 辛すぎます。 ひどいと歩くこともきつくて💦 ピルも服用してるんですが それもあるんですかね、、、 6月2日 Aちゃん 回答ありがとうございます☺️ 本当に、辛いですよね😓 いつもは1日で治まるのに、今回はまだ続いています😨 私はピルは飲んでないのですが 何か関係はあるのですかね?💦 とにかく酷くなるばかりで、困ります😓 この件で、病院に行かれた事はありますか?? 6月3日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aちゃん
回答ありがとうございます☺️
本当に、辛いですよね😓
いつもは1日で治まるのに、今回はまだ続いています😨
私はピルは飲んでないのですが
何か関係はあるのですかね?💦
とにかく酷くなるばかりで、困ります😓
この件で、病院に行かれた事はありますか??