家族・旦那 結構イライラする。毎週予約してる番組があります。子供が寝るの遅くて… 結構イライラする。 毎週予約してる番組があります。 子供が寝るの遅くて見れないので録画して後日見るようにしてます。 なのに旦那の見たい映画のために録画されてませんでした。 旦那のみたい映画と私が見たい番組がかぶっていて 二重になっていると表示されていたのにもかかわらず旦那は見たい映画を録画してました。 録画ってなってるから大丈夫だよーって言ってたけど、先に録画してる方を優先されますよね普通。 案の定、子供が寝るの遅くて15分くらい見れなかった。 さいあく 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 旦那 夫 映画 二重 r♡(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント