妊娠・出産 先程から家具を組み立てるの手伝ってたらいきなり下腹部が重い?感じがし… 先程から家具を組み立てるの手伝ってたらいきなり下腹部が重い?感じがして今は横になってるんですが、安静にしてたら大丈夫でしょうか…😢もうあとは寝るだけです。 検診が8日なので待ち遠しく不安になります。。 先週血液検査の結果聞きに行った時についでにエコーで見さしてもらった時はめちゃくちゃ元気に動いてました👶 大丈夫ですかね。。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 夫 検診 エコー 年子まま🧸(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ちゃー 出血してる場合はすぐ病院に電話して確認してみるべきですね😭 6月2日 年子まま🧸 出血はしてないです!寝て起きたら治ってました😅 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま🧸
出血はしてないです!寝て起きたら治ってました😅