コメント
もなか
妊娠されてるかもしれないですね💓
生理予定日1週間後にもう一度検査薬されてみてはいかがでしょうか?(*´꒳`*)
しゃすみ
その後どうでしたか?
わたしも今同じ感じで😭
もなか
妊娠されてるかもしれないですね💓
生理予定日1週間後にもう一度検査薬されてみてはいかがでしょうか?(*´꒳`*)
しゃすみ
その後どうでしたか?
わたしも今同じ感じで😭
「陽性」に関する質問
今日熱が出て休日当番医にいったら、 インフル陰性でした ただ、熱が出てそんなに時間が経ってないので 確定の陰性ではないので 明日また検査して確定と言われました。 また病院にきたら良いですか? と聞いたら薬局の検…
2歳半の娘なのですが 今日のお昼すぎに急に39度台になり 休日当番医に連れていきました。 食欲なし、本人曰く頭が痛いそうで 鼻水が少し出ています。 病院が終わり、家に帰宅して少ししたら 37.4度ほどには下がりました…
妊娠何週目か計算の仕方を教えてください( i _ i ) 多能囊で卵胞の育ちが悪く排卵誘発剤やhmg注射も何回打ってたので排卵がかなり遅れました。 最終日月経 12月10〜15日 最後の卵胞チェック 28日 排卵予…
妊活人気の質問ランキング
kimama
そうだといいんですが…😊
基礎体温とかもつけてないので
一応ラルーンで毎月生理を入力するくらいなので😅
1週間後にしてみたいと思います´ω`*