コメント

ぴー
私もその繰り返しの挙句1週間後に毎回扁桃腺炎、腫れていない日がほぼなくなり手術をしました😭
今では腫れないし痛くないし快適です!
対策じゃなくてごめんなさい🙇♀️

はじめてママリ🔰
なるときは、なります!
子供がいるから仕方ないんです!
私は、その都度市販の薬は効かないので病院に行ってます!
-
ママ🔰
私も病院には言ってます(*^^)v
- 6月2日
ぴー
私もその繰り返しの挙句1週間後に毎回扁桃腺炎、腫れていない日がほぼなくなり手術をしました😭
今では腫れないし痛くないし快適です!
対策じゃなくてごめんなさい🙇♀️
はじめてママリ🔰
なるときは、なります!
子供がいるから仕方ないんです!
私は、その都度市販の薬は効かないので病院に行ってます!
ママ🔰
私も病院には言ってます(*^^)v
「体」に関する質問
みなさんのお子さんは体くねくねしますか? してましたか?😥 最近、うつ伏せの状態から手をついて顔をあげ アシカのようなポーズをしているときに 体を左右にくねくねさせています。 同時に首も左右に振ったりします。 友…
31wの初マタです。 胃のあたり?の圧迫感や胃痛で眠れません。 横になるのが辛くて眠くてもベッドの上で座っています🥺 もうベッドに入ってから2時間以上経っていて、全然寝付ける気がしなくてオールになってしまいそうで…
学生時代から仲の良い友達に赤ちゃんが生まれました👶✨ いいな〜塞いでいた3人目欲しい気持ちがよみがえってきました(笑)経済的にも体力的にも厳しいのはわかっています。ベビー用品は全て取っています。 同じような方い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ🔰
手術!?こわいです(꒪ȏ꒪)
でも、腫れないの羨ましいです。
ぴー
怖いし術後は喋れないし痛いです💦
もし手術するなら術前は1ヶ月風邪をひいてはだめなので(化膿して癒着しているそうです)今から冬までの時期がオススメです✨
ママ🔰
考えるだけでこわいです(꒪ȏ꒪)