コメント

ぴー
私もアトピーで産後かなりつらかったので病院で薬をもらいました💦
完母でも飲める薬はあります✨ただ眠気は結構強くでて、飲むのもなるべく授乳時間をあけるようにしてました!
やっぱり寝不足もあるのでしょうか😭
ぴー
私もアトピーで産後かなりつらかったので病院で薬をもらいました💦
完母でも飲める薬はあります✨ただ眠気は結構強くでて、飲むのもなるべく授乳時間をあけるようにしてました!
やっぱり寝不足もあるのでしょうか😭
「サプリ・健康」に関する質問
歯が痛くなったら終わりな気がする。だって歯医者って急に見てくださいってどこもしてないんだもん。予約見ても1週間後しか空いてないし、電話しても空いてないって言うし。全然見てもらえない。ロキソニン飲んでも治ら…
頭痛が酷くて脳神経外科に行きました。 ストレートネックや夜間の食いしばり 疲労や睡眠不足が原因かなという結論に至りました。 処方された薬が、簡単に言うと ・筋肉の緊張をほぐす薬 ・感情を穏やかにし不安や緊張を…
膀胱炎ってどんな感じですか??💦 今朝からめちゃくちゃ頻尿で、さっきトイレ行ったのにもう行きたい!みたいな感じが続いてます、、、 頻尿なこと以外は痛みなど症状ないのですが💦 症状が頻尿だけでも膀胱炎の場合あり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りこ
コメントありがとうございます!
共感してもらえて嬉しいです😂
ホルモンバランスのせいなのか、辛いですよね…
今は軽めな抗アレルギー剤と保湿、塗り薬で頑張ってます。
寝不足のせいもありそうですよね~。
どのくらいで落ち着いたとかありましたか?
ぴー
かなりつらいですよね😭
結膜炎になったり身体中ボロボロになりました😭
私は1ヶ月迎える頃に酷くなりましたが3ヶ月4ヶ月にはスッと落ち着いていたと思います✨
関係ないですが落ち着いた後は産後の抜け毛が酷かったです😂笑
りこ
こんなに同時にいろんな場所がダメになるのか!!ってびっくりしてます😭
3、4ヶ月でスッと落ち着いたんですね!
その体験、希望になります😂
抜け毛!友人からも凄いと聞いてドキドキしてます(笑)
ぴー
妊娠中は赤ちゃんがママを守るそうです💕産後は…😭
アトピーでつらい中の育児大変ですよね💦もう少しすると寝れる時間も長くなりリズムも付いてくると思うのでりこさんも落ち着いてくると思いますよ🙆♀️
つらすぎて母乳やめなきゃいけないのかな…と涙もでましたが、本当に辛かったら薬に頼り乗り越えましょう✨
りこ
妊娠中はほとんどトラブルがなかったので、頑張って守ってくれてたんですね!!
そうですね!
無理しすぎずに頑張ります!
コメントありがとうございました☺️