歯が痛くなったら終わりな気がする。だって歯医者って急に見てください…
歯が痛くなったら終わりな気がする。だって歯医者って急に見てくださいってどこもしてないんだもん。予約見ても1週間後しか空いてないし、電話しても空いてないって言うし。全然見てもらえない。ロキソニン飲んでも治らない。
- はじめてのママリ🔰

ゆう
急患なら受け入れてくれるところ、ありますよ💡
その日の予約の合間とか、待ち時間はありますが
『痛くて何も噛めない、何もしなくても痛みがひどい』とか電話で伝えてみてはどうでしょうか💡

はじめてのママリ🔰
痛いと言えばみてくれるところ沢山ありますよ!

ママリ
歯医者はわりとどこも急患枠があるので、診てもらえるところ多い気がします!
夫も先日急な痛みで受診してました!

はじめてのママリ
場所によりますが、急患として夕方の遅い時間とかに見てくれますよ!

はじめてのママリ🔰
他の方もおっしゃるように急患用で空いてることありますが、病院にもよるかも💦
義母が通ってるところはお断り…
それでひどかったらどうするの?と思います。
旦那の知り合い、歯から脳?に来ててあと少し遅かったら命がヤバかったって言ってました!
急に思い出しなんの病気か思い出せずすみません😂
もしかしたら…通常でも患者さんいっぱい待ってる歯科医院ですか?

はじめてのママリ🔰
8件電話して全部断られました笑
もう涙が出そうです。コメントありがとうございました!前も痛くなかったことあるところなのでなんとなく原因はわかりますが辛いです。。。笑

はじめてのママリ🔰
あ!GW前だからかも!
コメント