コメント
はじめてのママリ
私は今月、排卵日2日前から排卵日まで連続でしましたよ🙌
ゆこrin5
私の通った病院の先生が言うには「毎日したら精子の質が下がるでしょ」って言われました(´・_・`)
なので排卵日2日前、排卵日、排卵日2日後としてみて妊娠しました♪
-
のめぐ
精子の質が下がるかぁー(T^T)
私も今期は一日おきに仲良ししてみます- 3月14日
まゆ40
うちの先生は2日おき!でも出来るなら毎日でもいいぞ!っていいます(笑)
2日おきが一番ベストなんじゃないでしょうか?
私は2日おきにタイミングとってます(*^^*)
-
のめぐ
私もそうしてみます❗
- 3月14日
ニベア♡
先生によって違うのかも知れませんが…
私通っているクリニックの先生は、毎日したほうがいいと言いますよー!!!
確かに久しぶりのほうが量は多いけど、質の悪いものがたくさんで、毎日精子は作られてるから、量は少なくても少数精鋭で質のよいのがでるから、毎日したほうがいいと言われました。
5日連続、ふたりともがんばりました…
-
のめぐ
5日間連続ですか💦それは凄いですね♥お疲れ様でした❗
毎日か…1日おきか…悩みます😢- 3月14日
笑顔
こんにちは(^^)
毎日がいいのか、1日起きがいいのか、2日おきがいいのか本当に悩みますよね(´・_・`)
タイミングって難しい!て思いますT_T
お互い授かれますように💕✨
-
のめぐ
本当に悩みます😢💧タイミングって本当に難しいですね…
- 3月14日
のめぐ
3日間連続で仲良ししたんですね😊❤私もタイミングは逃したくないし…やっぱり連続で頑張ろうかな✴
はじめてのママリ
ちょうどその期間相手が性欲あったっていうのもありますけどね😂笑
でも普段から毎日してるわけではないです♩しすぎると質が下がるとは聞きます!
のめぐ
やっぱり毎日は質が下がるんですかね💦一日おきに仲良しするのが良いのかなぁ✴