子育て・グッズ 一歳になった娘です。今日、公園のベンチで膝に座らせていましたが、油… 一歳になった娘です。 今日、公園のベンチで膝に座らせていましたが、油断した時に下を覗き込む体制でベンチから床に落ちてしまいました。 おでこに傷ができましたが、他に赤くなってるところなどありません。しばらく泣いて落ちつき、お昼寝もして、ご飯も食べ元気です。 こういった状況だと、明日病院に連れて行きますか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 病院 お昼寝 体 ご飯 公園 まーま(7歳) コメント まゆ ご飯も水分も食べれてて、夜中吐いたり、機嫌が悪くなければ様子見で大丈夫ですよ🙆♀️‼️ 病院に連れて行っても、様子見で帰されちゃうので😭 6月2日 まーま ありがとうございます‼️ 家で様子をみたいと思います💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーま
ありがとうございます‼️
家で様子をみたいと思います💦