コメント
まゆ
ご飯も水分も食べれてて、夜中吐いたり、機嫌が悪くなければ様子見で大丈夫ですよ🙆♀️‼️
病院に連れて行っても、様子見で帰されちゃうので😭
まゆ
ご飯も水分も食べれてて、夜中吐いたり、機嫌が悪くなければ様子見で大丈夫ですよ🙆♀️‼️
病院に連れて行っても、様子見で帰されちゃうので😭
「お昼寝」に関する質問
助けてください。 嘔吐恐怖症です。 子供が吐くと いつもは旦那がいるので私が処理、旦那が子供のケアをしてくれることが多いです。 嘔吐恐怖症なのでこの時期がとても怖いです。 旦那が出張の日なんて子供がもしかしたら…
1歳児のおでかけの際のお昼寝どうしてますか? 今までは午前中に朝寝、ご飯食べておでかけ、帰りに車の中で1時間ほど昼寝というのが定番でした。 しかし、最近朝寝をしなくなってきたので昼寝の時間が2〜3時間です。 そう…
おしゃぶりのやめ方いいのあれば教えてください。 生まれてから毎日お昼寝、寝る前は必ずおしゃぶりをしないと寝てくれません。 ですが4月から保育園に行くのでそろそろおしゃぶり卒業したいなと思ってます。 この方法よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーま
ありがとうございます‼️
家で様子をみたいと思います💦