りままま
明日の朝も変わりなければ私なら休ませないです!
はじめてのママリ🔰
明日の朝も発熱もなく元気であれば連れて行きます😌
ただ、先生には鼻水とくしゃみをしているので本人が辛そうであればすぐ連絡くださいと伝えると思います🥰
りままま
明日の朝も変わりなければ私なら休ませないです!
はじめてのママリ🔰
明日の朝も発熱もなく元気であれば連れて行きます😌
ただ、先生には鼻水とくしゃみをしているので本人が辛そうであればすぐ連絡くださいと伝えると思います🥰
「お昼寝」に関する質問
【寝起き 機嫌悪い いつまで】 寝起きの機嫌がすこぶる悪かったお子さん🧒 いつごろおさまりましたか?🥲 3歳半の息子が赤ちゃんの頃から、寝起きがめっちゃくちゃ機嫌悪すぎて大変です💦 立って抱っこしないとダメでそ…
保育園のお休みについて 通っている園は父母どちらか休みの場合、お休みまたは、早めのお迎えを推奨している園です。今日担任の先生に、休みの日は皆さん保育園どうされてるんですか?と聞くと、午前中なにか予定がある…
慣らし保育中で、今日まで昼食後お迎えで、予定では明日から昼寝後14:40お迎えです。 ただ、入園前に中耳炎にかかって経過確認で耳鼻科に連れていくのため、明日も昼寝なしにしてもらおうかと思っていました。 小規模園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント