子育て・グッズ 男の子用の70センチのパンツを探しています。80センチのパンツが大きいので、他のお店で探したいです。 70センチの男の子用のパンツ(肌着)を探しているのですが、どこで買えますか? ベルメゾンで80センチを買ったのですが、ブカブカです。。ベルメゾンが大きいのでしょうか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 男の子 肌着 パンツ ベルメゾン ちちぷぷ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント さっち ベルメゾン大きめです! 80から90サイズを着ている息子にベルメゾンで80サイズを買ったら裾折らないと着れませんでした😥 パンツの肌着ってどんなのでしょうか? 6月2日 ちちぷぷ 大きめですか💦 パンツです!ズボンではなくパンツです笑!下着の! ごめんなさい、説明が悪く💦 では他のメーカーの80パンツを買ってみたらいいかもしれないですね😓 6月2日 さっち パンツですか😳トレパンでもなく1歳4ヶ月で普通の布パンツ履いてらっしゃるってことですかね?💦 6月2日 ちちぷぷ あ、そうです。まだ完璧ではないですが! 洋服は80でぴったりなのですが、小尻のようでパンツだと半ケツになっちゃって😅70のパンツって売ってないなぁと困り質問させて頂きました💦 6月2日 さっち わ!凄い💕 そのサイズのパンツなかなかないですよね😥💦 手間ですが内側にゴムを縫い付けるくらいしか思い浮かびません、、😭ごめんなさい💦 知ってる方現れませように💦 6月2日 ちちぷぷ わたしの趣味のように楽しんでます笑 そうですよね、詰めて縫う?なんて思いつつ手間だなぁーと笑😅 ありがとうございます!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
大きめですか💦
パンツです!ズボンではなくパンツです笑!下着の!
ごめんなさい、説明が悪く💦
では他のメーカーの80パンツを買ってみたらいいかもしれないですね😓
さっち
パンツですか😳トレパンでもなく1歳4ヶ月で普通の布パンツ履いてらっしゃるってことですかね?💦
ちちぷぷ
あ、そうです。まだ完璧ではないですが!
洋服は80でぴったりなのですが、小尻のようでパンツだと半ケツになっちゃって😅70のパンツって売ってないなぁと困り質問させて頂きました💦
さっち
わ!凄い💕
そのサイズのパンツなかなかないですよね😥💦
手間ですが内側にゴムを縫い付けるくらいしか思い浮かびません、、😭ごめんなさい💦
知ってる方現れませように💦
ちちぷぷ
わたしの趣味のように楽しんでます笑
そうですよね、詰めて縫う?なんて思いつつ手間だなぁーと笑😅
ありがとうございます!!