コメント

さっち
ベルメゾン大きめです!
80から90サイズを着ている息子にベルメゾンで80サイズを買ったら裾折らないと着れませんでした😥
パンツの肌着ってどんなのでしょうか?
さっち
ベルメゾン大きめです!
80から90サイズを着ている息子にベルメゾンで80サイズを買ったら裾折らないと着れませんでした😥
パンツの肌着ってどんなのでしょうか?
「肌着」に関する質問
これはオムツからおしっこ漏れでしょうか?💦 パンパースさらさらケア4時間つけてて寝ていたのですが、背中側の腰あたりとお尻の両脇が濡れていました💦 これはおしっこが漏れたのでしょうか? 9ヶ月で7.8キロ65センチ男の…
煽りとかではなく本当に疑問なんですけど、オムツを一緒に洗濯しちゃったってどういう状況でそうなるんですか? うちはお風呂の時に服、ズボン、肌着など全部脱いで洗濯用のカゴに入れる、最後にオムツを脱がせてお風呂…
愛知県です。明日から1年生で通学が始まるのですが服装で悩んでいます。タンクトップ肌着にロンT+上着、もしくはタンクトップ肌着に綿トレーナー、その他…朝は肌寒いけど歩いてたり学校に着くと暖かいのかなあと…みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちぷぷ
大きめですか💦
パンツです!ズボンではなくパンツです笑!下着の!
ごめんなさい、説明が悪く💦
では他のメーカーの80パンツを買ってみたらいいかもしれないですね😓
さっち
パンツですか😳トレパンでもなく1歳4ヶ月で普通の布パンツ履いてらっしゃるってことですかね?💦
ちちぷぷ
あ、そうです。まだ完璧ではないですが!
洋服は80でぴったりなのですが、小尻のようでパンツだと半ケツになっちゃって😅70のパンツって売ってないなぁと困り質問させて頂きました💦
さっち
わ!凄い💕
そのサイズのパンツなかなかないですよね😥💦
手間ですが内側にゴムを縫い付けるくらいしか思い浮かびません、、😭ごめんなさい💦
知ってる方現れませように💦
ちちぷぷ
わたしの趣味のように楽しんでます笑
そうですよね、詰めて縫う?なんて思いつつ手間だなぁーと笑😅
ありがとうございます!!