雑談・つぶやき あ〜め〜掃除も、洗濯も、外出もできへん。まぁゆっくりしますか〜みん… あ〜め〜 掃除も、洗濯も、外出もできへん。 まぁゆっくりしますか〜 みんな何してるんやろ〜? 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 外出 洗濯 掃除 yyynon(6歳, 9歳) コメント あころ ほんと雨嫌です〜 息子もつまらなさそ〜です(・ัω・ั) 3月14日 yyynon しかも寒いですよね〜 金、土も雨みたいだし。 洗濯物たまる一方で 明日、明後日で干さないとっ! うちの息子は、まだ2カ月なので雨、関係なく1人であーうー言うてます!笑 あころさんのお子さんは10カ月にもなるとお外で遊びたいですよね? 3月14日 あころ 寒いですー。 明日は晴れですもんね! 二ヶ月ならまだ寝ててくれるからいいですねっ(^o^) そーなんですー!最近人見知りもなくなって、お出かけが楽しいみたいで、家だとすごい退屈そうで(・ัω・ั) 3月14日 yyynon 明日から3日は晴れるみたいなんで! 洗濯物や布団も干したいな〜って そおです! まだ寝ててくれるから 散歩できないぐらいで あんまり、変わらないです! 人見知りしないのは 良いことですね!(^^) いろんな人に会って 遊びたいんでしょうね! 3月14日 あころ うちの子もそれくらいに戻ってほしいですー笑 もう家の中めちゃくちゃにされるし、そこら中でつかまり立ちするし、目が離せないです。 3月14日 yyynon 確かに。そおですよね〜 自分で動けるってのか 子供にとって楽しいやろーけど 私たちにとっては 目を離せませんもんね! 3月14日 あころ グッドアンサーありがとうございます! 良い1日を(・ิω・ิ) 3月17日 yyynon 明日の夕方から土曜も雨ですね。 晴れのうちにやることします!(^^) 3月17日 あころ ほんとですねー(・ัω・ั) 今日はさっき散歩に行きましたが暑いくらいです!そして花粉もやばい!笑 3月17日 yyynon 確かに、暑いぐらいですね! 洗濯物もすぐに乾いてラッキーです(^^) 花粉やばいって言うてました〜テレビで マスク必須ですね! 3月17日 あころ マスク意味ないくらい飛んでますよー!笑 花粉症は辛いです! 3月17日 yyynon そおなんですか!? マスク意味ないんだ。 つらいですよね〜 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyynon
しかも寒いですよね〜
金、土も雨みたいだし。
洗濯物たまる一方で
明日、明後日で干さないとっ!
うちの息子は、まだ2カ月なので雨、関係なく1人であーうー言うてます!笑
あころさんのお子さんは10カ月にもなるとお外で遊びたいですよね?
あころ
寒いですー。
明日は晴れですもんね!
二ヶ月ならまだ寝ててくれるからいいですねっ(^o^)
そーなんですー!最近人見知りもなくなって、お出かけが楽しいみたいで、家だとすごい退屈そうで(・ัω・ั)
yyynon
明日から3日は晴れるみたいなんで!
洗濯物や布団も干したいな〜って
そおです!
まだ寝ててくれるから
散歩できないぐらいで
あんまり、変わらないです!
人見知りしないのは
良いことですね!(^^)
いろんな人に会って
遊びたいんでしょうね!
あころ
うちの子もそれくらいに戻ってほしいですー笑
もう家の中めちゃくちゃにされるし、そこら中でつかまり立ちするし、目が離せないです。
yyynon
確かに。そおですよね〜
自分で動けるってのか
子供にとって楽しいやろーけど
私たちにとっては
目を離せませんもんね!
あころ
グッドアンサーありがとうございます!
良い1日を(・ิω・ิ)
yyynon
明日の夕方から土曜も雨ですね。
晴れのうちにやることします!(^^)
あころ
ほんとですねー(・ัω・ั)
今日はさっき散歩に行きましたが暑いくらいです!そして花粉もやばい!笑
yyynon
確かに、暑いぐらいですね!
洗濯物もすぐに乾いてラッキーです(^^)
花粉やばいって言うてました〜テレビで
マスク必須ですね!
あころ
マスク意味ないくらい飛んでますよー!笑
花粉症は辛いです!
yyynon
そおなんですか!?
マスク意味ないんだ。
つらいですよね〜