子育て・グッズ 1LDKで娘が4歳、狭くて引っ越したいが保育園の空き次第。小学校入学時にしか可能かな。 家族3人で1LDKに住んでる方いますか? 子供が何歳になったら引っ越す予定ですか? うちは娘が4歳ですが、既に狭くて限界です💦 すぐにでも引越したいのですが、引越し先の保育園に空きがなければ無理なので、小学校入学時しかないのかなと諦めてます🤦♀️ 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 保育園 4歳 小学校 家族 holy-knight(11歳) コメント 圭菜 こんばんは! 我が家は1人目妊娠して すぐ2LDKに引っ越しました! 6月2日 holy-knight コメントありがとうございます😊 やはり3人で1LDKは狭いですよね💦 うちも子供が生まれる前に引越せば良かったです😓 6月2日 圭菜 狭いと思いますw 4人で2LDKも狭いですww 子供の物って増えてくるし 片付けとか大変ですよね( -᷄ ˍ-᷅) でも、保育園の事を考えると 引越しに踏み出せないですよねー 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
holy-knight
コメントありがとうございます😊
やはり3人で1LDKは狭いですよね💦
うちも子供が生まれる前に引越せば良かったです😓
圭菜
狭いと思いますw
4人で2LDKも狭いですww
子供の物って増えてくるし
片付けとか大変ですよね( -᷄ ˍ-᷅)
でも、保育園の事を考えると
引越しに踏み出せないですよねー