※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キィティ
妊活

生理遅れても妊娠検査で陰性。病気の可能性?病院はいつ行くべき?ご意見をお願いします。

生理予定日8日を経過し、妊娠検査薬したけど陰性でした。こんなに生理が遅れたことなく、2人目ほしくて期待して妊娠検査薬したのに…。こんなに生理遅れると、妊娠してないなら何かの病気なんかな?って不安になってます。これは妊娠してない可能性が高いんですかね?どのくらいの生理の遅れで病院いってみたほうがいいですか?みなさんの、ご意見お願いします^ ^

コメント

ぺす

私も同じ状況です(;_;)
私の場合、生理予定日にオリモノが多かったので排卵日が遅れたのか?と思い、2週間過ぎるまで待ってみる予定です。

引き続き陰性であれば、2週間生理が遅れてるとクリニックに相談にいこうと思います!

• キィティ

キィティ

わたしも生理予定日から今もおりものがいつもより多く、今週いっぱい待ってみようと思います!何もなく、妊娠してるといいな(>_<)

• 3月14日
  • ぺす

ぺす

残念ながら生理がきてしまいました、、、。
    同じタイミングですね(;_;)

病院変えようか迷い中です(;_;)
    お互いがんばりましょう!

• 3月15日
こっとんこっとん

わたしも同じです!´д` ;妊娠検査薬では真っ白の陰性です。。
生理予定日10日経ってますが、気配ないのに。。いままでそんなに遅れたことがないため不安なのできょう、病院に行く予定です!
お互い、、妊娠してると良いですね!

• キィティ

キィティ

明日病院行こうと思ってた矢先、今日生理になりました(*_*)ショックです…

• 3月15日
  • こっとんこっとん

こっとんこっとん

残念でしたね´д` ;わたしも病院いったら、そろそろ生理くると思うよ、と言われました。。でも何も病気が見つからず安心しました!
    お互い、、次の機会に向けてがんばりましょう!(*^_^*)

• 3月15日
  • キィティ

キィティ

そうですね\( ˆoˆ )/次に期待ですね!でも、まわりが妊娠ラッシュでなんか焦る…

• 3月15日