妊活 30日に1番濃い強陽性でした!1日には陰性になった感じです!タイミングと… 30日に1番濃い強陽性でした! 1日には陰性になった感じです! タイミングとった所は❤️です! タイミング的に強陽性でできたから良かったのですが その前の日に旦那が自分で3回もぬいたらしく、、😡笑 でも旦那結構ドロドロなので、中に入らなかった分の精子でちゃったし、ちゃんと精子中に入ったか心配です! 中出ししてたら少しは中に入ってますよね?😰 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 旦那 精子 陰性 陽性 ♡ コメント 退会ユーザー 入ってると思いますよ!! 6月2日 ♡ ありがとうございます💕 6月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます💕