妊娠・出産 今回の妊娠の話なんですが、お腹に出した精子を指で取ってそれを中に入… 今回の妊娠の話なんですが、お腹に出した精子を指で取ってそれを中に入れたら妊娠しました。同じように妊娠した方いませんか? 最終更新:35分前 お気に入り 1 精子 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ままり え!?それで妊娠したりするんですか!?回答になってなくてすいません、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 それで妊娠しました😅😅 ネットとかこのアプリで調べても妊娠しないと思うと書いてあって、でももしかしたら同じ人いないかな?と思って聞いてみました🤣 1時間前 ままり すごいです! 私も後1人欲しいので落ち着いたら それやってみようかな笑 回答になってなくてすいません🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 やってみてください笑笑 でもほんと奥まで指突っ込んだ訳でもなく、めちゃめちゃ手前をちょろちょろ触っただけなんです🤣 1時間前 ままり やってみます笑 めちゃくちゃ手前で触っただけで妊娠するなんてすごいですね!!笑 43分前 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それで妊娠しました😅😅
ネットとかこのアプリで調べても妊娠しないと思うと書いてあって、でももしかしたら同じ人いないかな?と思って聞いてみました🤣
ままり
すごいです!
私も後1人欲しいので落ち着いたら
それやってみようかな笑
回答になってなくてすいません🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
やってみてください笑笑 でもほんと奥まで指突っ込んだ訳でもなく、めちゃめちゃ手前をちょろちょろ触っただけなんです🤣
ままり
やってみます笑
めちゃくちゃ手前で触っただけで妊娠するなんてすごいですね!!笑