コメント
ゴルゴンゾーラ
豆腐の水分が多かったとかですかね🤔
ベーキングパウダーも入れてますよね??
ショコラ
豆腐は水切りされていますか?
-
picaさん
工程に書いてなかったのでしませんでした💦
豆腐、ヨーグルト、茹でた小松菜をブレンダーに
かけるというレシピです‥- 6月2日
🐤
分量が載っていればまだ考えようがありますが…
仕上がりだと
水分が多め?混ぜすぎ??温度が低い??でも焼き色見る感じだと
高温短時間で中まで焼けてない??とか
あとは豆腐入れると重くベチャッとしたものが出来やすいですが、、
クックパッドとか素人投稿だと、ベチャッをモチモチ~❤と履き違えて投稿してる人もいます…
-
picaさん
コメントありがとうございます!
水切りの工程は書いてなかったのでしませんでした💦
お菓子作り難しいです😨- 6月2日
かろ
小松菜の水気をきるって、実は手でにぎって絞り出すくらいのことだったりして…?
と一瞬思いました。
小松菜の水気きりは書かれてるから、豆腐自体の水切りはしなくて大丈夫そうですが…
見た感じが水分多めっぽそうとは思いました!
-
picaさん
コメントありがとうございます!
水分多めかも‥とのご指摘が多いので
もしかしたら小松菜が甘かったのかもです😰😰
材料結構使ったので悔しくて(笑)- 6月2日
picaさん
コメントありがとうございます!
レシピには書いてなかったのでしていませんでした💦
豆腐とヨーグルトと茹でた小松菜をブレンダーに
かけるような工程です💦