雑談・つぶやき べつに離婚したくてするわけじゃないしまさかこうなるなんておもわなか… べつに離婚したくてするわけじゃないし まさかこうなるなんておもわなかった なにがあっても一生添い遂げるつもりで結婚した 1年半同棲したんだけどなぁ見極められなかった。 結婚したらこんなにもかわるのか。 もしかしたら再構築できるかなって常思ってる。いまでも少しだけ。 でもきっとモラハラもDVも旦那はかわらないから離婚するしかないよねー。 3年我慢しただけよくできたほうかな。わたし。 はぁ。 憂鬱。 息子パパ好きだから辛い。ごめんね。 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 1 旦那 パパ モラハラ 息子 離婚 結婚 うなる 憂鬱 みや コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント