コメント
ママリ
同じくです🤦♀️
2歳の男子、、、イライラしない方がおかしいです❗️
私も毎日イライラするし大人気なく怒ったりしちゃいます🤦♀️
ママリ
同じくです🤦♀️
2歳の男子、、、イライラしない方がおかしいです❗️
私も毎日イライラするし大人気なく怒ったりしちゃいます🤦♀️
「育児」に関する質問
【助けてください😭】新生児の完ミ育児、吐き戻しについて。 生後2週間の新生児を育てています。 入院中はすこやかを飲んでいましたが、 退院してから少し経った頃にはいはいに変えました。 もうそろそろ一缶飲み終わり…
良ければ皆さまの 体験談など聞かせていただきたいです🙇🏻♂️ 28歳夫婦、もうすぐ1歳5ヶ月の娘がいます。 主人が2歳差の育児を希望しているので ゆるく妊活を始めています🌸 赤ちゃん来てくれると嬉しいな、と ソワソワ楽…
旦那と2人で話す時間が欲しい。 寝かし付けをしてくれて、そのまま寝落ちしちゃって起きてこない。平日も休日も⋯。 平日は仕事で疲れてるのはわかるけど、せめて休日は少しでも良いから育児の事とか今週あったことを話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに私は、息子がイヤイヤヒステリックおこした時は、好きな音楽を爆音でかけて、気を紛らわせてます😂
そうする事で、息子に理不尽な怒りをぶつけられても、はいは〜いと右から左へ聞き流せます😂今のところ。
豆太
子供たちの年齢一緒ですね!!
勝手に親近感湧いちゃいました!
爆音いいですね! やってみます!
関係ない話してもいいですか?
ママリ
上の子も下の子も同じ感じで、私も親近感わきました😆✨
下の子は全く一緒ですね✨赤ちゃん本当癒されますよね☺️💕
雑談大歓迎です❗️👍🏻✨✨(笑)