つわりが辛くて吐いてしまうけど、缶詰のみかんは吐かずに食べられた。ただ、糖分が気になる。
つわりが辛くて何食べても何飲んでも吐いてしまいます。
今日缶詰のみかん買って食べたんですけど吐かずに食べられました!缶詰のみかん、桃しか食べられません。けど缶詰って糖分やばいですよね?
- てぃん(6歳)
みさ
つわりの時期は食べれるものを食べたらいいと思います!
もも
私も、何食べても何飲んでも吐いてばっかりでしたが、メロンパンだけは受け付けてたので、2ヶ月くらいメロンパンばっかりでしたよ🍈🍞(笑)産院では、糖分とか栄養は気にしなくていい!食べたい物を食べて下さい!と言われましたよ👍おやびんさんも、食べれる物が見つかってよかったですね😊💕食べれるものを食べれる時に食べましょ!!!!👍💓
みっちゃん
それでも食べられるならいいんですよ!わたしもそうでしたー。
みかん
1週間くらい缶詰ばかり食べているときがありました!結局それもダメになってしまいましたが…。他のものはほぼ食べられず、水分も缶詰で取っているような状況だったので糖分気にしていませんでした😅
いまはとにかく食べられるものを食べた方がいいと思います!
ゆか
私もつわりのときは缶詰しかたべれなくて毎日食べてました😂
aai ⚘
つわりの時はそんなかんじでも大丈夫です😊
私も偏食すぎて心配でしたが、そもそもたいした量食べられてない中での偏食なので大丈夫か、と開き直りました🤣
今のところ赤ちゃんも元気にすくすくおっきくなってますし、糖尿などにも引っかかってないです✨
コメント