子育て・グッズ 母乳で満足するときもありますがたまに母乳+ミルクの時があります(´•ω•ˋ)吸わせてれば出はよくなりますか!? 母乳で満足するときもありますがたまに母乳+ミルクの時があります(´•ω•ˋ) 吸わせてれば出はよくなりますか!? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り ミルク 母乳 ぽんちゃん(6歳) コメント りな 私も最初の1ヶ月はそうでしたよ😊 2ヶ月入った頃から完母になりました(〃^ー^〃)! 6月2日 ぽんちゃん ほんとですか!? ならがんばります😭 ありがとうございます⭐ 6月2日 りな 助産師さんに産まれてそんなにすぐ出るようになる人はいないからだんだん波にのってくるから大丈夫よ!って言われました😊✨ 6月2日 ぽんちゃん がんばってみます👏🏻 1ヶ月の時はどんなでした!? 6月2日 りな 1ヶ月の頃はとりあえずおっぱい吸わせてミルク追加って感じでした👶でもどれくらい出てるのかも分からないしミルクあげすぎてないかなーとか心配でした(><) いつの間にかミルクを飲まなくなっておっぱいだけになりました😊 6月2日 ぽんちゃん 羨ましい、、あたしもそうなりたいです(´•ω•ˋ) たくさんでないかな👶🏻💦 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ほんとですか!?
ならがんばります😭
ありがとうございます⭐
りな
助産師さんに産まれてそんなにすぐ出るようになる人はいないからだんだん波にのってくるから大丈夫よ!って言われました😊✨
ぽんちゃん
がんばってみます👏🏻
1ヶ月の時はどんなでした!?
りな
1ヶ月の頃はとりあえずおっぱい吸わせてミルク追加って感じでした👶でもどれくらい出てるのかも分からないしミルクあげすぎてないかなーとか心配でした(><)
いつの間にかミルクを飲まなくなっておっぱいだけになりました😊
ぽんちゃん
羨ましい、、あたしもそうなりたいです(´•ω•ˋ)
たくさんでないかな👶🏻💦