こた
胃痛があり、私も薬を処方してもらいました!私は薬で治ったので良かったですが、入院までなるとは大変ですね💦赤ちゃんの為にも休める時は休んで、出産に向けて体調万全にしてくださいっ😣
こた
胃痛があり、私も薬を処方してもらいました!私は薬で治ったので良かったですが、入院までなるとは大変ですね💦赤ちゃんの為にも休める時は休んで、出産に向けて体調万全にしてくださいっ😣
「妊娠後期」に関する質問
妊娠23週で、最近になって立っていたり動いたりするとお腹が張ります。ただ、座ったり横になると治ります。1日中その繰り返しです。お腹が張るのはもっと妊娠後期になってからのイメージでしたが、この頃から張ることもあ…
39週4日なんですけど、ここにきてがめちゃくちゃ悪化してお尻が激痛です、、、、 元々いぼ持ってて、1人目出産後は花が咲いてると言われるくらい悪化、お股よりお尻が本当に痛かったです。 その後はなんとか治って、落ち…
妊娠後期です。 夫と大喧嘩して、お前には母親になる資格ない!と言われました。 お互い様の喧嘩で、私は今までお腹の中で大事に育ててきたし十分気を遣ってきたのにそこまで言われる筋合いはないと思います。 妊婦メンタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント