コメント
e♡h
まだ友達と一緒に遊ぶというのは難しいと思います。
興味が出てきて、持っているおもちゃをとろうとしてみたり、顔や体、髪の毛を触ってみたりすることはあると思いますが、まだまだ1人遊びの時期です😊
e♡h
まだ友達と一緒に遊ぶというのは難しいと思います。
興味が出てきて、持っているおもちゃをとろうとしてみたり、顔や体、髪の毛を触ってみたりすることはあると思いますが、まだまだ1人遊びの時期です😊
「0歳」に関する質問
3人目は厳しですかね… 現在夫婦28歳、子供が3歳、0歳2人いて、育休中。 復帰後世帯年収は800〜900万程度。10年後には1200万はど予定です。 住宅ローンを5000万組んでます。
学費や養育費についてです。 夫が再婚で連れ子が9歳と10歳です。中高は私立を考えており、中学受験予定です。大学は奨学金予定なのでこちらからはお金は1部は出すと思いますが、今のところ考えていません。私が26、夫が37…
義理の兄弟の結婚式への参加について相談です。 0歳の子どもがいるのですが、義弟が離島で結婚式をすることになりました。 結婚式は挙式のみで、披露宴や会食などはないようです。 飛行機代は新郎新婦側が負担してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パウ
そうなのですね😆少し安心しました、ありがとうございました꙳★*゚