コメント
R
私自身骨折経験ありますが、折れていたら指も曲げられないし、痛みでご飯なんて食べれないほど大泣きし続けてますよ!
とりあえず様子見でどんどん腫れてくるとか異常に痛がるとか、明日になっても様子が普通ではなさそうなら病院連れてってあげてみたらいいと思います🏥
R
私自身骨折経験ありますが、折れていたら指も曲げられないし、痛みでご飯なんて食べれないほど大泣きし続けてますよ!
とりあえず様子見でどんどん腫れてくるとか異常に痛がるとか、明日になっても様子が普通ではなさそうなら病院連れてってあげてみたらいいと思います🏥
「遊び」に関する質問
子どもが小学生になったらママ友との関わりが減るかな、と思っていましたが、むしろ増えてしまってます。 極力深くは関わりたくないし、 挨拶程度が理想なのですが クラス、下校班が同じで帰り道が一緒、 子供同士が仲良…
来週の土日に友達が遊びに来てくれて、レンタカーでお出かけ予定です! 生後4ヶ月の👶🏻がいるのですが、まだお座りやつかまり立ちもできないので、どこに行くのがいいか悩んでいます🥺 同じくらいの月齢のとき、どんなとこ…
今日小3の娘が学校から帰宅してきて 誰と帰ってきたのーって聞いたら 少し元気なく1人で帰ってきたと。 話を聞いてるうちに泣き出してしまって😢 いつも大体仲良しの3人で帰ってくるのですが 今日はAちゃんがBちゃんを誘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MII
とりあえず変わったようすはないです💦
ありがとうございました!