子育て・グッズ 1人目の時は母乳びゅんびゅん出たのに2人目で母乳の出が悪くなった方いますか?😭 1人目の時は母乳びゅんびゅん出たのに 2人目で母乳の出が悪くなった方いますか?😭 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 1 母乳 2人目 こに(6歳, 7歳) コメント さち そんな感じですー😣 一人目の時はミルクをあげた記憶がないくらいですが、二人目の今は寝る前ミルク足してます😣 ご飯やお餅や水分をたくさんとったら出るようにもなりますが、安定しては出てくれないです😭 6月2日 こに コメントありがとうございます😭😭 ご飯もしっかり食べてるし水分もちゃんと とってるつもりなんですけど 全然乳が張らないです、、😭笑 そろそろ暑くなるしちゃんと飲ませられてるか 心配で、、😢 もうミルクに移行しようか迷ってたんですけど さちさんみたいに最初は寝る前だけミルクで 様子見でも大丈夫ですかね?😢😢 6月2日 さち とりあえず吸ってもらわないことには増えることもないと思っているので、日中は母乳でいこうと思います!日中なら頻回になったとしても対処できるので(^^) あとは、たんぽぽ茶とかハーブティーとかもいいみたいですよ! 夜は寝てほしいので、ミルクでいきます! それでどんな様子か見ていくので全然いいと思いますよ🎵 6月2日 こに そうですよね!このまま頑張って 吸わせてみます! お茶の効果も聞いたことがあったので この際やってみようかなと思います😌! 哺乳類完全拒否なので最初は慣れさせる ことから始まりますがいろいろ試して やってみます⭐️コメントありがとうございました🙏🌻 6月2日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こに
コメントありがとうございます😭😭
ご飯もしっかり食べてるし水分もちゃんと
とってるつもりなんですけど
全然乳が張らないです、、😭笑
そろそろ暑くなるしちゃんと飲ませられてるか
心配で、、😢
もうミルクに移行しようか迷ってたんですけど
さちさんみたいに最初は寝る前だけミルクで
様子見でも大丈夫ですかね?😢😢
さち
とりあえず吸ってもらわないことには増えることもないと思っているので、日中は母乳でいこうと思います!日中なら頻回になったとしても対処できるので(^^)
あとは、たんぽぽ茶とかハーブティーとかもいいみたいですよ!
夜は寝てほしいので、ミルクでいきます!
それでどんな様子か見ていくので全然いいと思いますよ🎵
こに
そうですよね!このまま頑張って
吸わせてみます!
お茶の効果も聞いたことがあったので
この際やってみようかなと思います😌!
哺乳類完全拒否なので最初は慣れさせる
ことから始まりますがいろいろ試して
やってみます⭐️コメントありがとうございました🙏🌻