コメント

さち
そんな感じですー😣
一人目の時はミルクをあげた記憶がないくらいですが、二人目の今は寝る前ミルク足してます😣
ご飯やお餅や水分をたくさんとったら出るようにもなりますが、安定しては出てくれないです😭
さち
そんな感じですー😣
一人目の時はミルクをあげた記憶がないくらいですが、二人目の今は寝る前ミルク足してます😣
ご飯やお餅や水分をたくさんとったら出るようにもなりますが、安定しては出てくれないです😭
「2人目」に関する質問
皆さんが私の立場なら、2人目いつ生まれて欲しいですか? 誕生日って兄弟間でズレた方が良いですかね? 上の子が7/21で2歳 妊娠中の子が予定日8/4で臨月から7/14〜です。 皆さんが私の立場だったら、いつ生まれて欲しいで…
寝かしつけ、完全に眠くて泣く前に寝かせはじめるのがいいですか? 2人目がねんね上手な場合が多いのって、 上の子ペースで動くから寝かしつけもすぐにできずに、とか、 寝てても上の子の声で起こされる…とかを繰り返す…
2人目不妊。胚盤胞まで育ちません。 もう7,8回採卵していますが、なかなか胚盤胞まで育ちません。年齢35歳です。 今回も7個採卵、5個受精、胚盤胞ゼロの結果で落ち込んでます。 過去奇跡的に胚盤胞まで育っても、着床し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こに
コメントありがとうございます😭😭
ご飯もしっかり食べてるし水分もちゃんと
とってるつもりなんですけど
全然乳が張らないです、、😭笑
そろそろ暑くなるしちゃんと飲ませられてるか
心配で、、😢
もうミルクに移行しようか迷ってたんですけど
さちさんみたいに最初は寝る前だけミルクで
様子見でも大丈夫ですかね?😢😢
さち
とりあえず吸ってもらわないことには増えることもないと思っているので、日中は母乳でいこうと思います!日中なら頻回になったとしても対処できるので(^^)
あとは、たんぽぽ茶とかハーブティーとかもいいみたいですよ!
夜は寝てほしいので、ミルクでいきます!
それでどんな様子か見ていくので全然いいと思いますよ🎵
こに
そうですよね!このまま頑張って
吸わせてみます!
お茶の効果も聞いたことがあったので
この際やってみようかなと思います😌!
哺乳類完全拒否なので最初は慣れさせる
ことから始まりますがいろいろ試して
やってみます⭐️コメントありがとうございました🙏🌻