※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
家族・旦那

喧嘩の後、どっちが悪いとか関係なく「ごめん」言うて、ギュってしてく…

喧嘩の後、どっちが悪いとか関係なく「ごめん」言うて、ギュってしてくれたらいいのになぁ…

普通に接する事が出来るなら、落ち着いたらそうしてくれたらいいのに…

コメント

なな

すごいわかります!!!!
うちの旦那は私がそうしてほしいことを理解したようで、やってくれるようになりました!

• なー

なー

旦那さんはなんで理解してくれたんですかー?

• 6月2日
  •  なな

なな

多分ですが、この状況をどうにか打破したいってなったときに、代替案を提案したり、理屈で反論したり、色々試した結果、
    ごめんねっぎゅっ が一番私が素直に受け止められたからだと思います⭐︎

• 6月2日
  • なー

なー

色々試した結果なんですね…
    私も早くその案に落ち着いてほしいです…
    今ももうなんか寂しさとかも込み上げてきて、泣けてきます…

• 6月2日

とてもわかりますが、
うちは私が逆にそうしてます😅
あっちからしてほしいと思うときも多いですが、言いたいこと言って口が強めなので「言い方悪かったごめんね」と言ってぎゅっとします😊
(事柄については謝りません!)
私からではあるけど、割りとそれで落ち着きます。
「たまには○○から、してもいいんだよ~笑」と言ってはいますが、主人も私から待ちな感じです!
でも本当にバツが悪そうな時は、主人からしてきます🤭

• なー

なー

じじさんからするんですねー☆
    旦那さん可愛いなぁーと思うでしょうね(*´д`*)

私は自分から甘えたりもできないんです…

• 6月2日

退会ユーザー

もやもやが残らないとは言えませんが、私は不機嫌が態度にでてしまうので、それでさらにケンカが悪化するし主人は平気で無視きめこむので早めに区切りつけたくて😅
    妊娠中ですし、ただでさえ気持ちが不安定になりやすいので、そこらへんをお勉強してもらって、安心させてくれたらいいですよね💦

• 6月3日
ママリ

とってもとってもわかります!!
うちは、私が謝り、旦那の気が収まるともう気にしてませんよ〜的な感じで口笛吹いたりして、ぎこちないのが数日続きます😢
ふつうにお互い喧嘩して疲れてるし、傷ついてるんだからごめんね!てぎゅーってして元どおり!がいいなぁって😭
私自身、拒絶されるの怖いし、天邪鬼だからできないし笑

今、絶賛喧嘩後の気まずい時間なので旦那が帰ってきたら抱きついてみようかな〜って質問見て思いました😊