子育て・グッズ 赤ちゃんのミルクづくりで蒸気レスとく子さんの電気ポットを使っていま… 赤ちゃんのミルクづくりで蒸気レスとく子さんの電気ポットを使っています。 中のお湯の交換目安は24時間ごとでもいいのでしょうか? 12時間の方が安全でしょうか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん (pдq`。)(6歳) コメント フー うちはもうだいぶ古いポット使っていますが、1日1回しかお湯変えてなかったです😓でも、使う前に毎回ではないですが再沸騰させたりしています😄 1日1回でも、特に何事もなく元気に育っていますよ✨ 6月2日 (pдq`。) ありがとうございます! 再沸騰私も一様してます😊 そこまで神経質にならなくても良さそうですね(*´ㅈ`*) 6月2日 フー 一回沸騰してるし大丈夫かなぁと思っていました😄 6月2日 (pдq`。) 使うたびにわたしも沸騰させてるので 大丈夫ですよね笑😊 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(pдq`。)
ありがとうございます!
再沸騰私も一様してます😊
そこまで神経質にならなくても良さそうですね(*´ㅈ`*)
フー
一回沸騰してるし大丈夫かなぁと思っていました😄
(pдq`。)
使うたびにわたしも沸騰させてるので
大丈夫ですよね笑😊