みかづき
私も生理痛のような痛みが夕方から続いて夜中には我慢できなくなり朝には産まれました。
でも私の場合は前日におしるしがありました。
あまりにも続く場合は病院に電話してみてください!
みかづき
私も生理痛のような痛みが夕方から続いて夜中には我慢できなくなり朝には産まれました。
でも私の場合は前日におしるしがありました。
あまりにも続く場合は病院に電話してみてください!
「帝王切開」に関する質問
医師って電子カルテどこまで見られるのでしょうか? 末っ子の担当医に入院や通院でお世話になり何度も話す機会がありふと思ったのですが…話した覚えがない情報(上の子が双子なこと、最寄駅、〇〇線を使っているなど)を当…
お義母さんとのLINEにモヤモヤしてしまいます。 私は今臨月の妊婦です。 長男が逆子で帝王切開で出産したので、今回も帝王切開で出産するのですが、その予定日が今日の健診で決まりました。 それをお義母さんにLINEで報…
明日で32wの妊婦です 今日は朝からお腹の張る回数が多いです。 胎動でもお腹張るし胎動なくても張ります。 痛みは強くないですが胎動で動くと痛いです。 お腹張ると恥骨の上あたり?子宮が痛い変な感じです。 痛みは全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント