妊娠・出産 軽い生理痛のような重い感じが1時間ほどじんわりと続いています😨お腹が… 軽い生理痛のような重い感じが1時間ほどじんわりと続いています😨お腹が張ってる感じはありません。これは前駆陣痛なのでしょうか?💦6日に帝王切開なので、なんとかそれまで持ってほしいです😂 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 前駆陣痛 帝王切開 みつ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント みかづき 私も生理痛のような痛みが夕方から続いて夜中には我慢できなくなり朝には産まれました。 でも私の場合は前日におしるしがありました。 あまりにも続く場合は病院に電話してみてください! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント