子育て・グッズ 離乳食完了期〜幼児食くらいの食事をしています。最近好き嫌いが激しく… 離乳食完了期〜幼児食くらいの食事をしています。 最近好き嫌いが激しくて、半分くらいしか食べない時があるんですが、そういう時は皆さんどうしてますか? 代わりの何かをあげたり、フォローミルクあげたりするんでしょうか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り ミルク 食事 食べない 好き嫌い 離乳食完了期 たーぼー(7歳) コメント ママリ あげなくていいと思います☺️ フォロミもあげる必要ないです! 6月2日 たーぼー あげなくて大丈夫なんですか? お腹すいたり、体重減ったりしませんか?😵 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーぼー
あげなくて大丈夫なんですか?
お腹すいたり、体重減ったりしませんか?😵