コメント
退会ユーザー
毎日ゼェゼェなります!!!(°_°)
仕事中だと横になったりできないですよね💦
横になると結構楽になるんですが座ったり楽な体勢を見つけて少し裏で休むとかした方がいいと思います😁!
ゆーっくり深呼吸も大切です♡
退会ユーザー
毎日ゼェゼェなります!!!(°_°)
仕事中だと横になったりできないですよね💦
横になると結構楽になるんですが座ったり楽な体勢を見つけて少し裏で休むとかした方がいいと思います😁!
ゆーっくり深呼吸も大切です♡
「症状」に関する質問
喘息が理由で パートを退職するのありでしょうか? 今、2箇所掛け持ちしていて 1箇所の事務が空気感が苦手なのか 喘息の発作が出てとまりません。 片方はストレスないせいか 全く症状もなく 作業ができています。
子どもがインフルエンザになり急きょパートを休みました。 予防接種してないんですか?熱があることにもっと早く気づかないものですか?と言われました。 予防接種は二回受けさせていますし風邪症状はあったものの熱はな…
子どもが38.5の発熱 かかりつけ医は本日の受付いっぱいで診てもらえず。 明日は祝日、、 どこか今日中に診てもらえるところ探した方がいいですかね🥲 解熱剤は自宅にあり、 発熱以外の症状は特にないです
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡マカロン♡
コメントいただきありがとうございます(*^^*)💕
ちゃこさんもゼェゼェなってるんですね😣
苦しいですよね(>_<)
確かに体勢もあるかもしれないです!!私は猫背気味なので・・・机に向かってパソコンを打っていると気がつくと猫背になっていてそうすると肺が圧迫されて苦しいような気がします(>_<)
苦しいときは深呼吸もしてみてリラックスしてみます♡ありがとうございます☺️💕☺️