子育て・グッズ 生後6ヵ月の男の子で耳が臭うので病院で見てもらったら外耳炎になってま… 生後6ヵ月の男の子で耳が臭うので病院で見てもらったら外耳炎になってました😱💦 点耳薬を5日分両方にと処方してもらったんですが、なかなか点耳薬ができずしなかった日もあったりで…そのうち右はもう臭わないんですけど臭わない方の耳もしたほうがいいですか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 病院 男の子 外耳炎 ミットー(6歳) コメント mama 一応両方しておいた方がいいですよ! 臭いが消えても治り切っていないこともあるので💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント