コメント
☆
私も白血球多いです!
献血に行くと数値が高いから出来なくて、妊娠中は普段より高くなるけど大丈夫だよーって言われた時の数値が14600でした🤣
ちなみに基準値3500〜9100ですw
そのせいか風邪は引きにくいです☺️
うぃっちゃん
私も妊婦健診の時はいつも高いです。
13000くらいだったかと😅
扁桃腺肥大ですが、風邪をひきやすいわけではないです🙄
そんなにすぐ内出血したりもしないです😊
☆
私も白血球多いです!
献血に行くと数値が高いから出来なくて、妊娠中は普段より高くなるけど大丈夫だよーって言われた時の数値が14600でした🤣
ちなみに基準値3500〜9100ですw
そのせいか風邪は引きにくいです☺️
うぃっちゃん
私も妊婦健診の時はいつも高いです。
13000くらいだったかと😅
扁桃腺肥大ですが、風邪をひきやすいわけではないです🙄
そんなにすぐ内出血したりもしないです😊
「健診」に関する質問
内診が苦手です🥹 臨月入ってから赤ちゃんの降り具合と子宮口のチェックがあったんですが、 38週の内診で4回くらいぐいーっとされていてぇ!!!!! !!!!!!って叫んでしまいました… 先生も助産師さんも笑われて恥…
妊娠糖尿病になるとどうなりますか? 尿検査で引っかかったけど血液検査するほどじゃなくて、 朝ごはんにパン食べたと伝えたら次の健診はパン以外のもの食べてきてと言われました。 1人目は割とパンばっか食べてたけど何…
1歳児健診の検尿について教えてください! 1歳児健診の際に検尿があります。 午前中保育園に預けて、 昼から仕事を休んで小児科へ行こうと思っています。 検尿は朝のおしっこを採って小児科にいくまで 保管しておけばい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あい
かなりオーバーでしたね💦
買い物袋で内出血ないですか?
確か私は血小板も少ないと言われたのですが
☆
長時間持ったりすると肩の辺りは内出血っぽいことありますが、滅多にありません💦
あい
そうですか😱風邪も引きにくいんですね!
ありがとうございます。